Les pois chiches pour l’acide folique et le poisson gras pour les oméga-3 : nos choix alimentaires jouent un rôle crucial dans la prévention des maladies chroniques et dans la lutte contre le déclin cognitif. Le magazine spécial santé&vitalité de Betty Bossi présente de nouvelles recettes gourmandes, qui montrent comment préparer des plats savoureux avec des produits sains.


Une alimentation équilibrée est la clé de voûte du bien-être de notre cerveau. Les aliments sains comme les noix, les flocons d’avoine, les baies et les poissons riches en oméga-3 renforcent notre cerveau et permettent de réduire le risque de maladies neurodégénératives. Le magazine met également en avant cinq ingrédients spéciaux qui favorisent la mémoire : l’orpin rose, la caféine, la L-tyrosine, la vitamine B et le bacopa.


Produit en collaboration avec la Fondation Felix Platter pour la recherche et l’innovation, le magazine santé&vitalité propose bien plus que des recettes : il fait le point sur la recherche actuelle et les méthodes pour booster ses cellules grises, donne une vision plus correcte du terme brainfood et présente les aliments fournissant des nutriments essentiels à la santé du cerveau.
Avec santé&vitalité, découvrez comment une alimentation intelligente, à base de recettes rapides, saines et savoureuses qui favorisent la santé mentale, peut contribuer à améliorer la qualité de vie. Bon appétit !
 



Le magazine spécial de Betty Bossi  santé&vitalité  peut être téléchargé et commandé gratuitement dans la boutique en ligne à la rubrique « Livres et brochures » : alz.ch/publications